您當前的位置:首頁 >> 新聞中心

誠志永豐藥業榮獲2019年“江西省專業化小巨人企業、江西省專精特新中小企業”雙榮譽稱號

發布時間:2020-06-17

作者:和明集團

點擊:149

近日,江西省工信廳公布了2019江西專業化小巨人企業“專精特新”中小企業認定名單,江西誠志永豐藥業有限責任公司均榜上有名。

專業化小巨人企業是指成長性好、質量品牌優、創新能力強,持續專注行業細分領域,細分市場份額名列前茅的企業。江西誠志永豐藥業是吉安市中藥制劑龍頭企業,尤其桔貝合劑產品銷量出現連年翻番。公司非常注重產品技術創新和品牌建設,在今后的發展道路上充分發揮標桿示范作用,同時嚴把產品質量關,做大產能,提高銷售額,為廣大患者做好藥,也為地方經濟發展貢獻更多的力量!

公司2017年就曾獲得過專精特新中小企業,此次再次認定是對我創新發展成就的再次肯定,標志著公司在企業創新發展方面又邁入了一個更高的臺階,為工業企業發展樹立了新標桿。

下一步我們將再接再厲,積極探索創新發展的新模式,不斷提高產品創新能力和產品質量水平,爭取在中小企業專精特新發展方面做出表率,積極為科技創新發展貢獻更多力量!





明日涨停黑马股票推荐
0.3339s